Заказать звонок

+7 (843) 240-31-94

+7 (843) 293-21-49

banner-image

Отзывы о компании ДСК Империя Леса

Присылайте отзывы о нашей работе на почту Dom-bani@mail.ru или через контактную форму.

 

Оставить свой отзыв

 

Быстро и качественно.

Баню сделали быстро, качественно, в срок.

03.07.17
Нина Владимировна.

 

Сделали все аккуратно!

Работой довольны,сроками тоже.Ребята очень серьезные .Сделали все аккуратно и очень оперативно.Буду рекомендовать вашу организацию своим знакомым.

01.07.17
Суханова Л.П

 

Все отлично!

Все отлично.За 4 дня все сделали качественно.Спасибо.

30.06.17
Рябов В.И

 

Выполнены в срок!

Строительство бани выполнено с отличным качеством.Выполнены в срок.

29.06.17
Петров Вячеслав.

 

Благодарные клиенты.

Свои обязанности выполнили полностью и в срок.Благодарные клиенты.

28.06.17
Алябышев Е.А

 

Благодарю за хорошую работу.

Благодарю за хорошую работу бригаду.

27.06.17
Ширыбырова В.В

 

Отличная компания.

Отличная компания "Империя Леса" все выполнено очень качественно,претензий нет никаких.Спасибо за отличную работу бригаду в лице Андрея,Юры и Николая.

26.06.17
Закирзянова Л.М

 

Очень понравилось!

Я,Салдатова Т.М заказала баню в компании "Империя леса" мне очень понравилось.Большое спасибо за баню.

23.06.17
Солдатова Т.М.

 

Спасибо большое!

Спасибо большое компании "Империя Леса" за мой чудесный домик.Работа выполнена хорошо,я очень довольна!!! Большое спасибо!!!

06.06.17
Хуснутдинова Шаркия.

 

Баней доволен.

Баней и сроками строительства доволен!

03.06.17
Сергей Валентинович.

 

Качественно и быстро .

Империя леса очень хорошая компания. Вовремя приехали, сделали вовремя, очень качественно и быстро.

05.06.17
Сыркина Л.П.

 

Благодарны.

Ребята очень хорошо работали. Качество работы отличное. Молодцы! Мы очень благодарны!

03.06.17
Валиуллова.

 

Дом построен добротно.

Компания "Империя Леса" построила нам дом из бруса в установленный срок. Дом как снаружи, так и внутри соответствует всем нашим изъявленным пожеланием. Использованные при строительстве материалы качественные, дом построен добротно. Менеджер Арина и Прораб Валерий профессионально отвечали на все вопросы и помогли советами при выборе проекта.Огромное Вам спасибо!Успехов в дальнейшей работе!

24.10.16
Вахитова Алсу Рафхатовна.

 

Сделали в срок и аккуратно.

Осенью 2016г. заказала баню из бруса.Довольна сотрудниками фирмы, бригадой работников.Сделали в срок и аккуратно.

03.10.16
Миронова Марина.

 

Очень довольна

Очень довольна выполненной работой, бригадой строителей Андрея, Леонид, Эдуард, которые добросовестно выполняли все работы, быстро и качественно.

07.08.16
Волкова Людмила Алексеевна

 

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность бригаде строителей за отличную и добросовестную работу. Домик мне очень нравиться ,я именно о таком мечтала.Огромное спасибо за такой подарок мне на всю оставшуюся жизнь.

02.08.16
Дорофеева Э.В

 

Дом получился очень хороший

Дом получился очень хороший,остались довольными.Ребята -бригада были хорошие,сделали все хорошо. Менеджер все хорошо,понятно разъяснила,подсказала ,что мы недопонимали .Мы остались довольными .Желаем всем крепкого здоровья,удачи ,успехов!

29.07.16
Айзатуллова А.Ф

 

Работой Андрея и Леонида очень довольна.Работали быстро и качественно.

13.07.16
Дорофевнина Т.А

 

Бригада сработала на отлично!!!

13.07.16
Сабиров С.Р

 

Довольна строительством

Я Платонова В.М довольна строительством бани. Большое спасибо бригаде за строительство бани.

12.07.16
Платонова В.М

 

Работой довольна

Очень хорошее впечатление о компании "Империя Леса" работники очень трудолюбивы,порядочны с большой квалификацией.Я ими очень довольна, большое им спасибо.

24.07.16
Любовь Ивановна

 

Качественная работа

Работа сделана качественно без претензий!Ребята молодцы!!!

20.07.16
Ситдиков М.Г

 

Спасибо!

Большое спасибо компании "Империя Леса" и большая благодарность рабочим за их плодотворный труд и за высокое качество выполненной работы. 

19.07.16
Нугманова Р.И

 

Претензий нет

Претензий к качеству построенной бани не имею.Эстетически баня выглядит очень привлекательно.Бригада рабочих работала с хорошими профессиональными навыками.Умелые руки.Большое спасибо за работу!

09.07.16
Татьяна Николаевна

 

Отличная работа.

Выносим свою благодарность за отличную и быстро выполненную работу. Просьба отметить бригаду строителей Андрея и Игоря ,и бригадира Валерия.

06.07.16
Ирина Станиславовна

 

Довольна работой!

Я клиент фирмы "Империя Леса" осталась довольна работой бригады и фирмы. Очень вежливая девушка в офисе по имени Арина. Администрацию фирмы прошу такие отзывы клиентов поощрять.

26.06.16
Нина Павловна

 

Качеством выполненной работой, сроками довольна.

Качеством выполненной работой,сроками довольна.Претензий не имею.Ребята работали без выходных в полевых условиях.Просьба их премировать!

13.06.16
Салахова С.П

 

Благодарим фирму!

Баню построили в сроки, качественно, претензий не имеем. Благодарим фирму "Империя Леса" за их работу, а также их строителей которые нам строили.

02.06.16
Семин Алексей Анатольевич

 

Приятно иметь дело с профессионалами!

Мы впервые обратились в компанию "Империя Леса". Наш заказ - пристрой к готовому дому, был выполнен в очень сжатые сроки и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые творчески относятся к своему делу. Надеемся, что в будущем еще обратимся в вашу компанию.

30.05.16
 Светлана Владимировна 

 

Выражаю благодарность!

Выражаю свою благодарность строителям Сергею и Роме за постройку бани. Построенным объектом довольны. Баню построили раньше условленного срока и очень качественно. Если еще соберемся строить, то будем обращаться к этим же строителям.

18.05.16
 Галимзянова Аниса 

 

Добросовестная бригада!

Очень добросовестная бригада. Молодцы! Работу свою выполнили качественно и раньше срока.

13.05.16
 Любовь Владимировна 

 

Наша семья очень довольна вашей работой! спасибо вам за этот красивый дом

05.11.15
Васьковская Валерия


Мы не в первый раз обращаемся в фирму ИМПЕРИЯ ЛЕСА! В этой фирме заказывали сначала баню, а потом такой красивый каркасный дом! Хочу сказать что более удобной фирмы не найти. Все делают качественно, по срокам и дешевле. Всегда отличный материал. Бригады у них умнички работают быстро, профессионально,без дела ни когда не сидят, подскажут как лучше в любом вопросе,всегда оставляют после себя порядок. Молодцы!

14.08.15
Кирилова Юлия


У нас небольшой дачный участок, которым мы владеем уже много лет. Баня всегда была мечтой мужа, но то денег не хватало, то руки не доходили. И вот, наконец-то, весной мы решились осуществить задуманное. Больше всего я переживала за свои растения – не очень хотелось после строительства остаться без урожая. Волнения были напрасными – бригада из вашей компании поработала на совесть, как для себя: ничего не повредили, не сломали, а новенькая банька отлично вписалась в участок, как будто всегда здесь стояла. Удивительно, но обошлась она нам даже дешевле, чем мы предполагали, а возвели ее всего за 5 ДНЕЙ. Искреннее спасибо.

12.07.15
С уважением Тамара Петровна


Добрый день, большое спасибо за наш дом. Долго ходили по разным фирмам ,но остановились на Империя Леса ,очень ответственные ,строят из качественного материала .Все на высшим уровне,дом как из картинки . Заказывали еще в январе, привезли все день в день. У нас каркасный 60 кв. Очень удачный проект, отличная бригада, собрали за 10 дней, аккуратно, чисто. Не разводят, все делают для клиента. Мы очень довольны и порекомендовали эту фирму своим друзьям.На следующей год придем за баней из бруса.

15.06.15
Святослав


Моя признательность и благодарность вам. Всем рекомендую! Если вы тоже хотите отличный дом из бруса, красивый, надежный, возведенный быстро и качественно, то фирмы лучше просто не найти. Это проверено собственным опытом!!!

06.06.15
С уважением Андрей Григорьевич, отдельное спасибо бригаде строителей, их старшему ВЛАДИМИРУ!


Хотим выразить огромную благодарность фирме. Большое спасибо Алексею за терпение (было внесено много изменений в проект) и бригаде строителей - Андрею и двум Павлам. Материал привезли для дома хорошего качества, добротный. А бригада построила нам замечательный дом! Работали быстро и аккуратно, с душой! Спасибо Вам ребята за ваши золотые руки! Всем рекомендуем!

28.04.15
Наталья


Я обратилась в вашу фирму и теперь хочу от души сказать "Спасибо!!". Отдельно поблагодарить сотрудников проектного отдела, которые доработали типовой проект дома 6х9 м под наши требования. Также спасибо ребятам-монтажникам, даже удивительно, как им удалось так быстро и аккуратно (ни одно деревце не пострадало) поставить деревянный дом из бруса 150х150 на участке, засаженном всевозможными растениями (мы с мужем садоводы со стажем). Рассказываю о вас всем знакомым.

03.11.14
С уважением Анна Степанова


Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за организацию строительства нашей бани! Все замечательно! Построили за 1 неделю, к 8марта был приятный подарок! Спасибо!

17.09.14
С уважением и благодарностью Татьяна


Большое вам спасибо за проделанную работу, сделано всё очень хорошо, отдельное спасибо за бригаду. Третий месяц показываю дачу, все в восторге.

10.07.14
Людмила Ивановна


Я очень долго искала, где заказать дом. Случайно наткнулась на Ваш сайт-дом получился на много дешевле и из бруса,а не каркасный.Самое главное без всяких накруток,как по договору написано-столько и оплатили.Строители свою работу делали быстро и, я думаю, качественно.На мои вопросы отвечали профессионально. Дом построили в очень короткие сроки (8 дней).Пока мы довольны результатом (посмотрим что будет через год). Большое СПАСИБО Вашей бригаде строителей: Владимиру и Дмитрию,и СПАСИБО Вашему менеджеру , ни одного вопроса не оставил без внимания!Теперь я и баню обязательно буду заказывать у Вас,но чуть позже.СПАСИБО!!!!!!!!!

20.05.14
Елена


Добрый день! Долго искала строительную компанию в которой бы сочетались цена и качество. Остановилась на ДСК "Империя Леса" и как оказалось не напрасно. Хочу передать огромное спасибо менеджеру Арине за совет и рекомендации, ребятам которые быстро и профессионально установили дом за 10 дней, не считая дня завоза стройматериалов. Работой очень довольны. Соседи восхищаются!Рекомендую всем!!! Успехов и процветания вашей компании. Молодцы!!!

30.05.14
Юля и Андрей


Империя Леса строит хорошо, мы в прошлом году заказали баню в другой компании и очень пожалели. А большой дом все же решили заказать в Империи Леса по рекомендации знакомых и не прогадали! Мало того на акцию попали и сэкономили деньги, так еще бригада хорошая попалась и построили очень хорошо. Всем рекомендуем Империя Леса!

28.05.14
Гараева Эльвира


Хочу выразить благодарность компании Империя Леса за постройку дачного дома,кто участвовал в этом благородном процессе,особенно добросовестной и старательной бригаде в лице Вадима и Андрея .Советую всем ,кто строит,дачникам эту бригаду.Желаю здоровья,успехов в работе!!!

01.07.13
Юсупова Лиля


Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественную работу ваших сотрудников ,никаких нареканий по качеству жилого дома и срокам строительства нет.Ребята Николай и Владимир большие молодцы ,работали без лишних перекуров с утра до вечера.Очень аккуратные .Отдельно большое спасибо руководству за ПОДАРОК ! Я очень довольна вашей компанией .Желаю Вам процветания ,буду Вас рекомендовать всем знакомым. Спасибо,вы супер.

27.06.12
Светлана Юрьевна


Я строила баню из бруса с помощью ребят из компании "Империя Леса". Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалов. Банька получилась именно такой, как я хотела, ни к чему придраться даже не могу. Я была приятно удивлена оперативностью и грамотностью всех, начиная с менеджеров и заканчивая строителями на объекте. Все сделали в срок и даже поставили мне беседку, которая рядом с баней пришлась как нельзя кстати – очень удобно, когда отдыхаем всей большой семьей – часть парится парной, другая часть в беседке за столом, рядом мангал поставили. В общем, мы теперь на дачку намного чаще стали приезжать ради баньки. Жаль, что я раньше у вас не заказала, ребята, когда три года назад дом строила в другой фирме. Еще раз спасибо за все!Буду вас советовать друзьям и знакомым.

10.06.10
Олег и Татьяна Калинины


 

X